Бегут года

Бегут часы, идут года,
Время мчится вдаль.
Сегодня встала я с утра,
Открыла календарь.

Поверить трудно, что была
ДевчОнкой молодой.
С красивой русою косой,
Красавицей такой.

Но годы всё летят, летят,
Их не вернуть назад.
Было 20,30,50…..
и вот уже закат.

Последний лист к земле летит.
Осенняя пора.
Холод зимний к нам спешит,
Душа обнажена.

Грусть, печаль в моих глазах,
Прощальная краса.
А в небе крики журавлей,
Зовут нас в небеса.

Но Божий мир устроен так,
Рождение – весна.
Летний зной и сила в ней,
Но кончится она.

Осенний миг он так красив,
Богат, и в ней вся суть…
Нашей жизни и о том,
Как пройден земной путь!
06.10.2018год Таисия ДЕНИСОВА.


Рецензии