Молю за всех

День затих под чёрным покрывалом,
Звезды, как осколки в небесах.
Боже. Я молю о самом малом,
Не оставь меня ты, не оставь!
 
Не покинь родных моих и близких,
Не покинь детей моих в ночи.
Огради их от поступков низких,
От грехов их смертных огради!
 
А ещё молю тебя я, Боже!
За людей, что видеть довелось,
Тех, что полюбили меня тоже,
Ниоткуда это не взялось!
 
Огради нас сирых и безумных,
Огради и смилуйся молю...!
Я ночей таких не помню лунных.
Пред тобою я, Господь, стою...


Рецензии