***

Мы подвержены изменениям
И несчастью подвержены мы.
Нас так часто терзают сомнения,
И неправда тревожит умы.

Мы живём, а вернее пытаемся
Всё понять, для чего же мы здесь?
Мы бесцельно по миру скитаемся?
Или цель благородная есть?

Мы лишь сон окрыленных мечтателей,
Мы иллюзия или обман.
А мы жили? Скорее мы тратили
Свою жизнь на блаженный туман.

Мы уйдем. Но останутся многие.
А мы новую жизнь проживем,
Оставляя на этой дороге
Только записи наших имён.
Е.С.


Рецензии