Жизнь

Нас жизнь порою гнет, порой ломает,

Но слишком легкой жизни не бывает.

Жизнь будет головой о стенку бить,

Но знаю точно: ей нас не сломить.

Да потому что любим эту жизнь,

И тех людей, что на пути встречаем,

Ну а проблемы- а плевать на них!

Из пепла вновь и вновь мы воскресаем!

Ну как же до людей мне донести,

Что счастье здесь - его искать не надо.
Живите просто для того, чтобы любить,

Любовь- есть жизнь - вот смысл наш и награда!


Рецензии