наличники - как яблони в Руси..

..машину Времени хотите, идиоты...

..ведь надо ж так вот оторваться от Природы,

чтоб даже духа предков -

и при них же! -

не вкусить!.,


..и у меня - другая здесь забота -

 - я постигаю Русь,

и что есть Ты - Природа..

            ..и как подвой

        с приво<ЛЬ>ем

  мне найтить..,


..рука ж всё помнит -

как вас единить!.,



Ъ



 


Рецензии