Новая жизнь

Что если мы останемся жить вечно?
И не позволим старости и смерти нас найти
Перечеркнуть и вылечить смертельные болезни
И с гордым видом по земле пройти

Нас станет много, даже слишком
И не для всех найдется теплый дом
Но даже в этом хаосе безмерном
Осуществить мы сможем то зачем живем

Нам не к чему война, стрельба и схватки
Цена на жизнь ровняется нулю
Пусть лучше люди кто являются врагами
Забудут все обиды и вражду

Пускай сейчас нам сложно в это верить
И может быть пройдет не мало лет
Но дай нам Бог прожить еще немного
Без горечи, без боли и без бед


Рецензии