А я любила, а я скучала

А я любила, а я скучала
И посвящала тебе стихи.
Начнём сначала? А где начало?
Начала нету, как не крути.

Проходит время, бегут минуты,
Ты понимаешь, что натворил.
Что очень нужен ты был кому-то,
Что этот кто-то тебя любил.

И ты вернёшься, чтобы остаться,
Чтобы пролился на будни свет.
Начнём встречаться? Ну что за глупость!
А где начало? Начала - нет!
 


Рецензии