Осень - это...

Осень  - это яркие одежды,
Осень, как последние надежды...
Осень - это словно шанс последний...
В никуда летящий лист осенний…
Осень, как несбывшиеся грёзы.
Осень… Сквозь улыбку видно слёзы.
Осень – о былом воспоминанья…
Жизнь уходит… Вместе с ней желанья…


Рецензии