***

Помнишь наши вечера?
Как думали что, как и где ты?
Когда были еще в разочарование не разодетые,
Это было как вчера...

Нет теперь причин любить -
Ни единого повода.
Хочешь поцелуй меня,
Но не задохнись от холода.

«Было, билось, больше нет» -
Ни печально, ни прозаично.
Тут вам скажет любой даже недопоэт,
Что любовь - всего лишь привычка.

Слезы люди-суки льют,
Не надо в глаза, это здесь не поможет.
Я забью, я напьюсь и любовь уничтожу,
А привычку недели добьют.

Нет причин ловить и любить,
Ни единого повода.
Эту боль мне не выразить и не погубить,
Поцелуй и охерей от холода.
Е.С.


Рецензии