***

Я у окна стою, тоскую
И вспоминаю о былом,
И понимаю, что рискую
Своею жизнью день за днём.

А где-то там бушуют волны,
А где-то там сейчас рассвет,
А я стою в печали полной
Лишь с ностальгией прошлых лет.

Кто так любил - ушел беспечно,
Кто был любим - воткнул ножи...
Ну, так уж есть, любовь не вечна,
Как и не вечна наша жизнь.

Ни сожаления, ни сознания,
Одна глубокая тоска.
И вновь приходит понимание
Того, что смерть уже близка.
Е.С.


Рецензии