Главою выберем меня

Дошла до нашего Творца
Одна тревожная молва.
Что мир на гране своих сил.
Мельчает то, что сотворил.

«Они как камушки в воде,
Стирают грани на себе»
Творцу сказали небеса,
Что злу людскому нет конца.

«Они бездумно валят с ног
Что им для жизни дать Ты смог.
Твоим же именем творят,
Пуская в небо черный яд»

«Скажи, Отец наш, для чего
Смотреть плохое нам кино?
Одни убийства и обман,
Спасают «титры» и туман»

Он улыбнулся и исчез
Пропал бесследно и с небес.
Оставив ангелам мотив,
Возглавит кто же коллектив?

Поскольку знали лишь одно,
Как люд крутил веретено.
Они не вольно стали так,
Вести порядок и бардак.

«Что человеческое есть,
Не чуждо будет нам и здесь.
Пока мы будем ждать Творца,
Главою выберем меня….»


Рецензии