***

Меня наверно не спасти,
Свернула с нужного пути,
Я счастье не успела обрести,
И мне давно пора уйти.

Не скрыть мне больше этих чувств,
И снова строки наизусть.
Поверь, я завтра улечу
И в этот город не вернусь.

Живи и думай: как же так?
Ты не вернешь меня никак.
А мне всего лишь сделать шаг...
Удачи, счастья и всех благ.
Е.С.


Рецензии