Подражание В. Мяковскому Я и Солнце

Себя в стихах Я восхваляю
И гениальностью своей
Весь мир безмерно удивляю
Великолепностью идей.
А что все просто,повседневно
Напрягов нету никаких
Всего лишь рифмой вославляю
Свои деянья ,не других.
И сам себе звезда отныне
Мне солнце брат ведь по крови
А все вселенское унынье ,
Оставим у нее внутри.
Успеху  дань поделим вместе.
На небосклоне нам сиять.
И лозунг мой,он лозунг солнца...
Теплом вселенную  объять.


Рецензии