На пороге жизни не стой..

На пороге жизни не стой,
Захотела идти – иди
Ну, а дома запри покой,
Он тебе не поможет в пути.
Силы даст только воля к борьбе,
Ей неведом гнетущий страх,
Задуши эту жалость к себе,
По-другому уже никак.

2018


Рецензии