Чтобы мог надышаться любовью...

Ты мне воздуха этого дай, чтобы мог надышаться любовью, хотя знаешь...я думаю зай, надышаться нельзя, словно с кровью, происходят на том ДНК, непонятные метаморфозы, словно вечности жёсткой рука, заложила отсутствие дозы...и ты любишь, и хочешь ещё, надышаться, впитать своим чувством, прикасаясь носярою, щёк, понимая - душе твоей вкусно...и вот, вот, улыбаясь в глаза, потребляя подарок вселенский, отпускаешь ее тормоза, удаляя по файлу Касперский...принимая сей вирус сполна, наполняя им клетку за клеткой, и волна, эта бляха волна, окружает цветною виньеткой, об одном попрошу: Не предай...что твориться неясное с кровью, ты мне воздуха этого дай, чтобы мог надышаться любовью...


Рецензии