Пытаться понять

Мне кажется я умираю
Без твоей любви.
Медленно таю.
               
Как на двоих разделить то, что было?               
Мне одной не хватает того, что есть   
Ты думаешь я забыла?
 В этом, похоже, ты весь.
Я возьму листок и пустые слова
Соединю
У тебя постоянно болит голова
Как много боли на меня одну. 
               
Ещё немного осталось ждать.
Костры, как правило, догорают
Если ты спросишь : Опять?
Что ответить тебе, я не знаю.
Пусть в сердце моем уймется боль.
Что можно ещё ожидать?
Как сложно наедине с собой
Пытаться понять.


Рецензии