Два шага

Сплетаются рифмы в признаниях нежных
Вторая попытка вторая надежда
Холодное сердце пробито кинжалом
Но в тайне пылает любовным пожаром

Забыты печали они не вернутся
И надо решиться и надо проснуться
Два шага навстречу что может быть лучше
И тянутся взгляды и тянутся души

В душе
Пожар
И между нами
Лишь в двух
Шагах
Пылает пламя
Любви
Костёр
Неугасимый
Но плавиться в пламени
Невыносимо

Лишь шаг
И мир
Перевернётся
Лишь шаг
Лишь миг
И всё начнётся
Но в жар
Любви
Невыносимый
Шагнуть я бессилен
Шагнуть ты бессильна

И будет наградой всего на мгновение
Улыбка украдкой и прикосновение
И снова в кулак наши чувства зажаты
И снова судьбу отделяют два шага

(с) 06.10.2018 bav9


Рецензии