Бля дь

Времена грядущие...
Гайдар, Абрамович, Мавроди, Чубайс -
твари умершие и пока еще живущие...

Окончания имён не русские...

Миллион честных людей Руси
полощат в кастрюли подмётки под щи...

Где эта сосна, с ветками, с кочками
для эликстаза...

Твари, висящие для экстаза...
бл_дь к стволу древа превязанная...


Рецензии