Опять снежок предновогодний ласков...

***

Опять снежок предновогодний ласков,
Снежинки парашютами летят к земле…
Как будто снова в детстве, будто в сказку
Попал сегодня, в нынешней зиме.

И длится это чудо будто вечность,
Гляжу я на снежинки без конца!
Снежинок необъятная безбрежность
Вновь удивила, как юнца!


Рецензии