Рец. на Отчиму - созвучно слово-Отче! А. Хрулева

http://www.stihi.ru/2018/10/02/1358

О, Любовь это - святое слово,
В нём - и дом, и дети, и жена!
Стих твой, Аля, что урок закона,
Что ни говорила б и... молва!

Классный стих! Он с болью,что не ново!
Нынче в лидерах ... войны пыл... не утих!
Ну, скажи, что им... поэта слово?!
Каждый, кто воюет просто псих!

По спирали ли, или по кругу,
Горе повторяется... опять!
Знаю я ещё одну подругу,
Что не хочет мужа потерять!

И на Украине, и в России
Мужикам не стоит воевать!
Нет на свете более святыни,
Чем твой дом, жена, отец и мать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии