Пожалуйста

* * *

Пожалуйста…

Придумай новый мир, скажи заветные слова.
Считай до ста и не подглядывай, я спрячусь
в небытие.
                Ты отыщи меня иль заново
создай.
              И полюби.
                И назови меня иначе.

Твоя...


10.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.