Не отболит...

Не отболит, не затянется рана,
Так, лишь на миг, иногда отпускает.
Память вновь злобно смеется оскалом
Волосы ветром мои раздирая.

Осень дождями забрызгала..,болью..,
Серостью блеклой стекает по стеклам,
Я без тебя, здесь совсем погибаю
Я без тебя, вновь до нитки промокла.

Не отболит, слишком близкими были,
Лишь, ненадолго с тобой разлучалась...
Как же живу без тебя?
Я не знаю..,
Я без тебя, здесь совсем погибаю...

Кира Мурашкина©2018г
06 октября

Моей мамочке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.