заклинание

Живи и дай другим,
Не придавай себя,
Не уподобься им.
Тебя хранит земля.
Как не летает змей,
Собака не поёт.
Пусть каждый на земле,
Свою жизнь проживёт.
И равного найдя,
Ты не гони его.
Он защитит тебя,
Быть вместе, так легко.
Но помни, никогда,
Устав свой не даруй.
Кто не поймёт тебя,
Убьёт. Хотя - рискуй!


Рецензии