Я плачу жёлтым, золотым дождём

Я плачу жёлтым, золотым дождём,
Ведь он ушёл! Меня покинул.
Теперь, лишь, думаю о нём,
Тоску, печаль, как сеть – накинул.
Мы жёлтой осенью расстались,
Он жёлтой осенью – предал,
И журавли вверху смеялись,
Он вместе с ними улетал.
Другую встретил журавлиху,
Курлыкал с нею, ворковал,
С ней танцевал фанданго лихо,
Любовь её завоевал.
А начиналось всё весною,
В сирени с ним купались мы,
Всё было скрыто пеленою,
Ведь дали мне - любовь взаймы.
Любовь взаймы – всегда желанна,
Как в банке денежки, в кредит,
Любовь взаймы – всегда обманна,
Ведь банк любви – всегда бандит.
Всё лето негой наслаждались,
Всё лето млели, от любви,
А Бабьим Летом мы расстались,
Угас огонь любви в крови.
Пусть он ушёл, пусть мы расстались,
Я не жалею ни о чём!
Струны любви в душе порвались,
Я разрубила их - мечём.
.......................................................
Кто любит сердцем всем– глупец!
У сердца, ведь, две половины,
Одна пусть служит для колец,
Другая – для горной лавины.
* * *
На Проза.ру завершил публикацию  8-й книги
моего романа – Жизнь поэта. В этом романе --
кроме двух разных судеб, любящих друг друга
сердец, много прекрасных стихов. 9-я, ещё не завер-
шена. Начал публиковать - ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛЁТ ПОЭТА.

Спасибо всем тем, кто помог мне материально
на лекарство!

Для отзывчивых и добрых моя карточка: 4276  6200  2106  2330
Буду рад каждому вашему полтиннику.


Рецензии