Знамя Его надо мною любовь!

       "Он ввёл меня в дом пира, и знамя Его надо мною любовь..."
           Песни песней.

Знамя Его надо мною любовь!
Юноши, вы посмотрите -
Дивно прекрасен возлюбленный мой!
Лучше в дом пира идите.
Голос Его слаще мёда и сот
Он, словно, яблонь средь леса,
Знамя Его надо мною - любовь,
Ласка Его так любезна.
Вот и зима стороною прошла
Пения время настало.
Ярким нарядом оделась земля,
Время дождей миновало.
 - Где мой возлюбленный?Голос Его
Слышу: - Моя дорогая,
Выйди прекрасная, выйди, со мной
Будешь царицей, родная!
Взглянь, голубица моя, покажи
Как ты прекрасна для взора.
Там под утёсом в ущелье скалы
Голос услышу твой снова.
- О, мой возлюбленный ты поспеши,
Нет больше сил для разлуки.
Тенью своею накроют сады
И замолчат ночи звуки.


Рецензии
ты под знаменем Христа
ты под знаменем Любви
путь в Святые Небеса
Сам Господь ведёт в пути
верь о чадо верь всегда
с Господом воидём в Любовь...Вечную Любовь

Слава-Блудный Сын   25.10.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик!Мы дети Божьи под Его знаменем!Божьих благословений вам!С теплом.

Светлана Бурштын Садкова   26.10.2018 23:50   Заявить о нарушении