В комнате мысли, как вещи, разбросаны

В комнате мысли, как вещи, разбросаны
Зачем тебе я? С такими заносами
С вечными ,к людям и миру, вопросами
Даже к себе
И правда... Зачем я тебе?

Рифма снова стучит по вискам
По квартире брожу тут и там
Только грусть сидит по углам
И как приговор, мне шепчет одно:
Девочка, ведь так суждено...суждено..

И мне хочется вслух засмеяться
"Девочка! Ну это же ****ство!
Целоваться, потом на ночь остаться
Только это всё грустно...
Ведь было искренне, с чувством...

Как же блять, любят люди
Придумывать сказки...
А потом себе же ищут замазки...


Рецензии