Не говори, что мы с тобой ге свидемся

Не говори,что мы с тобой не свидимся.
Кто знает,что судьбой нам уготовано,
А то возьмет еще,да и обидется
И сново разведет по разным сторонам.
О возрасте не думай и не спрашивай,
Ведь годы для любви-не предкновение.
Фигура?Каждая по своему-Красавица.
Прими любовь как дар и упоение...
Не задавай вопроса-Как так сталося,
Что полюбил не видя и сомнения
Оставь,мне самому казалося,
Что образ твой терзал,как навождение.
Я с той минуты самой,как ты тешилась...
Не знал ни сна,не ведал утишения.
И чтоб в твоих лучах игристых нежиться,
Готов пойти я был на унижения.
Но непреклонный нрав не позволял
Упасть к ногам твоим,припавши на колени.
Я отошел,но думал и искал
И ждал,когда же будет послано знамение...
А месяцы все шли,а мы молчали.
Лишь иногда открытки к праздным дням
Я посылал и ты мне отвечала
-Спасибо,милый.Рад я был словам
Таким коротким и таким желанным...
Кровь закипала,вновь же рисовал
Твой образ,поцелуем жадным
Я мысленно тебя всю осыпал.
Ты стала то далекою,то близкой
И я не знал,а вдруг сочтешь за лесть,
Ведь ты порой бываешь очень резкой,
Но написал-"Спасибо,что ты есть!"
Не ждал я право благосклонности судьбы,
Но ты ответила,я понял что -Свершилось!
Казалось небо слышало мольбы
И проявило снисхожденно милость.
Мне счастья своего не выразить в словах,
Да и не хватит их для выраженья.
И я слова сплетаю в кружевах,
Чтоб о любви к тебе писать стихотворенья.

Не говори,что мы с тобой не свидимся...
Кто знает,что судьбой нам уготовано...


Рецензии