я в лодке маленькой сидел из бо цзюй и

Я в лодке маленькой сидел.
Я в лодке плыл по дали.
И ночь.И воздух где то пел.
И горы трепетали.

И блеск звезды,что навека,
Упал у самой дали.
Я в лодке плыл сквозь облака.
Сквозь звезды и печали.


Рецензии