Любовь о счастье говорит

Жизнь на месте не стоит,
Происходят перемены,
Время в гости к нам спешит,
Мы становимся умнее.

День за днём, приходит мудрость,
Надо жить по совести,
Не знаем мы, что дальше ждёт,
Какие ждут нас новости.

От хороших, в сердце радость,
Плохие - спать нам не дают,
Любовь дарит людям сладость,
Будто сок целебный пьют.

В любви счастье вырастает,
Словно булка на дрожжах,
О любви каждый мечтает,
Поцелуи на устах.

Не бывает лучше чувства,
На любви весь мир стоит,
Без неё жить очень грустно,
Нам о счастье говорит.


Рецензии