Осень

Мы память стираем, под громкий шорох листьев у окна.
Будто исчезает частичка нашего весеннего добра.
Душа горит, но тело наше также мёрзнет у огня.
Но греемся отчасти мы, ветерком осеннего октября.

Мы так часто ждём, чтоб нас снова алая спасла заря.
Будто прячемся от мыслей за занавесью занятого дня.
Легко заблудится, в этом лабиринте календаря.
Каждый должен уметь радоваться жизни и сам спасать себя.


Рецензии