Идёт размеренно, по вехам...

Идёт размеренно, по вехам
Согласно, по календарю
Жизнь то провалом, то успехом
За то Его благодарю.

Вращаясь в интернетной "мути"
С приматами другого рода
Становишься "ослом" по сути
В иллюзиях тупого сброда.

Сей факт, как стих мой, неизбежен
Его конкретики я раб
Всё больше "леди" здесь и "женщин"
Всё меньше настоящих баб.

7.10.2018


Рецензии