Я поселюсь когда-нибудь в лесу

Я поселюсь когда-нибудь в лесу,
Чтоб мир суетный временно замолк.
... И приручу медведя да лису,
И в гости заходить к нам станет волк.

И с волком на красавицу Луну,
Не разделив своих заветных мечт,
Не замечая друга седину,
Страданья сердца поспешим дожечь.

Когда финал почую на носу,
Возьму с чужих долги, верну свой долг,
И смерть красивую дождусь в лесу,
Наедине дождусь, как волк.


Рецензии