Я не хочу тебя терять

Скандалы, ругань, ссоры...
Опять возводим мы заборы..
Опять между тобой и мной
Разлад, и ты ко мне спиной.
Мы перестали с тобю говорить,
Друг другу не хотим звонить.
Желание закрыв глаза бежать,
Но не хочу, я не хочу тебя терять...

    Твои глаза, улыбка, смех...
    На свете белом, ты лучше всех.
    Я надышаться не могу тобой
    Спасибо, что ты есть и ты со мной!!
    Хочу догнать, прижаться и обнять,
    Я не хочу, я не хочу тебя терять.
    Судьба с тобою свела однажды нас
    И свет звезды нашей не погас.

Друзья, подруги говорят -
Забудь его... Она не для тебя...
Не слушай и не иди на поводу,
Но чувство, что иду ко дну...
Земля уходит из под ног,
Чужих советов кружит смог.
А сердце шепчет мне опять,
Я не хочу, я не хочу тебя терять.

    Твои глаза, улыбка, смех...
    На свете белом, ты лучше всех.
    Я надышаться не могу тобой
    Спасибо, что ты есть и ты со мной!!
    Хочу догнать, прижаться и обнять,
    Я не хочу, я не хочу тебя терять.
    Судьба с тобою свела однажды нас
    И свет звезды нашей не погас.

(07 октября 2018 г.)


Рецензии