Из сердца вон

Из сердца вон предавшие однажды.
Я постараюсь вас забыть.
Свой взгляд в сторонке притупить,
Как раньше больше не любить,
Измене чтоб не повторится дважды.

Не стану больше никогда опять
Тревожить думами о вас своё сознанье,
Как кров давал вам пропитанье.
Мучительным не сделаю прощанье.
И в злобе честь не буду я ронять.

Вас жизнь сама теперь проучит.
Несправедливость, злой навет
И подлость тысячи клевет.
Должны за то держать ответ,
Сполна с вас небо заполучит.

Но сам я не спущусь до мщенья
И  боль взглотнув, отвергну месть,
Не дам обидам душу съесть.
И мыслей вам не дам прочесть,
И как обет приму навек смирения.


Рецензии