Подушка, полная снов

Глаза закрывает вечер,
Дом убран и ужин готов.
Склоняю усталые плечи
В подушку, полную снов.
На ощупь свет выключаю,
И падая в теплый сон,
Я в нем до утра встречаю
Того, кто в меня влюблен.
Он нежный, и не обидит
Ни словом и ни рукой,
И до глубины меня видит,
Как больше никто другой.
И я его так обнимаю…
До ранок от ноготков.
В руках до утра сжимая
Подушку, полную снов.


Рецензии