Вместе мы сильней

1.
Брожу в темноте, сбиваю ноги.
Слезу на щеке убью ладонью.
Бурьяны трава, грязь и печаль.
Тот луч надежды последний причал.

Глаза закрою, скажу спокойно-
"Всё это сон, не будет больно."
Наступит рассвет, на неё взглянуть,
Спою куплет, рукой обниму.

Припев:
Тропинки судьбы сошлись твоей и моей.
И если в груди всё стучит быстрей,
Не отпускай руки, со мной теплей.
Я точно знаю - вместе мы сильней.

2.
Белым-бело, только снег пошёл,
Ведь ровно год с того дня прошёл
И как тогда, ты вера моя.
А я луч света, надежда твоя.

В сомненье ты, вдруг это сны?
В моих руках спокойно спи.
Пускай с тобой под этим небом,
Мы будем друг другу лучом света.

Припев.
 


Рецензии