наверно сады умирают из бо цзюй и

Наверно сады умирают.
Как странно,стоять возле них.
Наверно сады вспоминают,
Какой то заброшенный стих.

Наверно...там тени и тени.
Останутся вечно шептать.
И мы упадем на колени.
И будем сады вспоминать.


Рецензии