Осень, осень, осень наступила

Осень,осень,осень наступила
Пожелтели парки и сады
Потускнели краски и чернила
И куда-то делись комары

Время благодати наступило
Задышал прохладою рассвет
В облаках купается светило
Мелодичней зазвучал кларнет

Многое в природе изменилось
Не узнать вчерашних знойных дней
С ними до весны она простилась
До прилета белых журавлей

Кажутся осенние денечки
В золотом убранстве сладкой сказкой
После этой строчки ставлю точку
Улетаю срочно на Аляску

Окунусь в природу с головою
Чтобы песней вьюги насладиться
Торжество свое в сугроб зарою
В нем жара мне будет только сниться.


Рецензии