Мне с другом хорошо наедине

Мне с другом хорошо наедине,
Какой бы образ этот друг не принял.
Он боль разделит, что кипит во мне,
С души проблемы, словно лекарь снимет.
      
(иллюстрация из интернета)


Рецензии