Очень интересная тема...

Мы разучились друг - другу доверять
Истратили куда то тепло своей души
И разбираем кем то совершенные ошибки,
Не обращая внимания на прошлые свои

Мы смотрим теле передачу-
В ней ищут правду, присутствует детектор лжи
Зачитывают результаты молекулярной экспертизы (ДНК)
Как в подтверждение, за свои труды

А я желал, чтоб депутатский корпус-
Часть губернаторов моей Страны,
Пусть эти специалисты их проверят-
На том детекторе и что узнаем мы...


Рецензии