Такие не тонут

День за днём,за потерей потеря,
Не меняясь идёт моя жизнь,
Я же снова в любовь поверя,
Прошепчу себе тихо «держись».

Не сломить меня болью,обидой,
И речами меня не сломить,
Ну поплачу немного для виду,
Пойду дальше себя хвалить.

Я люблю себя,знаете,сильно,
Невыносимо и верно люблю,
Мне одной хорошо и стабильно,
И себя я сама не гублю.

А влюбить в себя может каждый,
Только сердце моё не отнять,
Отдала я его однажды,
Не ценили,любили ронять.

И с тех пор оно будет закрыто,
На сто дверей и на двести замков,
А ключи глубоко зарыты,
От таких как ты игроков.

Ты фальшивил,признаюсь честно,
Весь в надеждах меня обмануть,
И мне было всегда интересно,
Как во лжи умудряетесь вы не тонуть.

Хотя знаю,такие не тонут,
Поговорка о вас есть давно,
Ну не бойтесь,я вас не трону,
Не мараться же мне о говно.


Рецензии