влечёт невинность сладостных речей

Влечёт невинность сладостных речей,
вот если б прикоснулся ты руками,
явив пред взором свой размах плечей,
летала бы с тобой над облаками,
прижав к губам иль губы, иль запястье,
чтоб шёпот твой не щекотал мне нервы,
а твою нежность сохраню в резерве,
чтоб не забыть о ней в порыве страсти...

Приют нашла не вдруг в душе твоей,
затихнув на мгновенье где то слева,
после того, как ты назвал своей
и окрестил желанной королевой;
ты одарил ли грацией ферзя,
совсем недавно невменяемую даму,
которая привычное "нельзя",
как белый флаг, повесила за раму...

Жар губ твоих, как ток, прошёл по телу
зашкаливает пульс, взывая к разуму,
и стало явью всё, невидимое глазу,
что лишь во снах мы видели доселе;
и я шепну тебе - любимый, полетели
туда, где наше счастье безгранично,
где мы с тобою, хоть и не хотели,
стоим обнявшись, шепчемся о личном....


Рецензии