Третья роль

Сердце тобой заболело,
Ему видимо долго лечится,
Оно без тебя задыхается,
И почти уже не стучится.

Но увы,у тебя не единственная,
Если только в списке контактов,
Слушай песню мою охрипшую,
Из положеных сломаных тактов.

Возьми крылья мои, не на долго,
Они мне в плечи врезаются с болью,
Вновь на земь кидаюсь с истерикой,
Не смирившись с третьею ролью..


Рецензии