Любовь - не слабость, злость - не сила!..

Любовь - не слабость, злость - не сила!
Но есть святая злость любви.
Когда спасают от могилы,
Хирурги режут на ремни.

Всё то же Бог духовной силой
Творит невидимо для глаз.
О, Господи, храни Россию
И от войны помилуй нас!..

Но если всё же бой с врагами,
Архистратиг небесных сил,
Моли о нас и буди с нами,
Архангел Божий Михаил.

Тогда любовь к родной России,
И свята злость вселится в ны,
И с нами Бог - тройная сила
Страшнее ядерной войны.

6 октября 2018


Рецензии