а мы уходим навека из бо цзюй и

А мы уходим навека.
Последняя дорога.
Последний лист,что в облака,
Упал по воле бога.

Последний лист,последний вскрик.
Последнее мгновенье...
И только падал напрямик,
Тот листопад... забвенье.


Рецензии