На аллее осенних снов

По аллее осенних снов,
Замедляя скольжений шаг,
В сновидениях опавших слов
Проплывает моя душа.

В тишине повторяя путь
Сновидений, иду за ней,
Всё пытаясь её вернуть
В теплоту неосенних дней,

В теплоту неосенних грёз,
До весны задержаться там
На песке из горящих звёзд,
Отдаваясь шальным мечтам.

Но, печалясь, моя душа
Возвращается вновь и вновь,
Чтоб неровно со мной дышать
На аллее осенних снов.


Рецензии
Итак
Ишак пытаясь выглядить по жизни скакуноМ досужЕ
Наверно думает о тоМ! жЕ)

Юрий Первый   15.10.2023 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.