О России

Мы чтим обязательства подпись,
И отвечаем за оброненное слово.
Но в жизни порой - это пропасть,
Берем на себя - надеваем оковы.
 
Что делать: крест, что дан нести,
В надежде - за труды воздастся.
Обман себя: господи не приведи,
Закон защитника совести нации.
 
Иисус всегда на правды стороне,
Вериги  почитайте старорусские.
Души спокойствие - подлость её,
Держать удар – причины веские.
 
Для оберега правды – храбрость,
Кулачные, из века приемлем бои.
Взывает к дел благости Русскость,
Нам охранять завоевания страны.
 
Россию Западу не дано покорить,
Закалена была набегами Востока.
Нам с будущим ещё учиться жить,
Истории,
              дай Бог не забудем уроки.
 
 Москва, декабрь, 06, 2016.


Рецензии