Полет души и мысли

Полет не тела, а души и мысли,
Нас окрыляет так же сильно, как любовь.
А коль душа твоя достигла выси,
Держись на уровне, пока есть в жилах кровь.
             
(иллюстрация из интернета)


Рецензии