Мужу

И строчки сами полились
Сдержать их не хватило б силы
Прошу, прощу тебя не злись
Прошу, прочти из, мой любимый.
Ты для меня на свете всё!
Ты для меня вода в пустыне!
Ты небо! Солнышко моё!
И я дышу тобой отныне!
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу уснуть с тобою рядом,
Мой милый, я люблю тебя!
А большего мне и не надо!


Рецензии