звездочка

Андрею Ливанову
 
Какое счастие, глоток воды из родника,
Когда узнаешь звёздочка что с Неба
На землю бренную вдруг залетела
И краем глаза углядишь её полет.
Она сгорела, умерла. Её приход
Немногих обогрел, но в многих отразился,
Её сияние затронуло людей
И жизнь их стала чуточку светлей.

06.10.18


Рецензии